Telegram Финансы

Telegram – мессенджер, который с каждым днем становится все популярнее. В нем собраны самые современные технологии, позволяющие людям с разных уголков планеты общаться в режиме реального времени. Он постепенно вытесняет другие приложения, становясь монополистом в большой индустрии.

Чем Telegram отличается от остальных мессенджеров?

  • Высокая безопасность. Сообщения шифруются, а потому риск нарушения конфиденциальности близится к 0. В настройках можно настроить самоудаление переписки. После того, как адресам ознакомиться с информацией, она будет полностью удалена.

  • Удобство. Вся информация хранится в облачном хранилище, а пользователь может отправлять файлы любого формата и размера.

  • Быстродействие. Доставка сообщений и файлов занимает минимум времени. Никаких задержек и лагов.

  • Широкая аудитория. В любой момент можно создать публичный канал, открыв к нему доступ всем пользователям.

  • Доступность. Telegram может устанавливаться на несколько устройств и использоваться одновременно. Разработчики не ограничили количество и время сессий.


Новый мессенджер стал частью повседневной жизни многих людей, но с его помощью можно раскручивать собственный бизнес. Как это сделать? Telegram ускоряет распространение информации до максимума.

Например, об актуальных курсах валют в обмен валют Ченж узнает тысячи пользователей всего за 1 секунду. Больше не надо заниматься рассылками по e-mail. Все стало в несколько раз проще и прозрачнее.

Боты, созданные в Telegram, могут выполнять скучные и монотонные задачи. Они могут полноценно заменить работу целого штата сотрудников. Как еще можно использовать мессенджер для развития бизнеса?

1. Нет прямым продажам!


Telegram – площадка, которая может, как увеличить, так и свести прибыль к минимуму. Создав канал, важно делиться интересным контентом. Пользователи, «общаясь» с брендом, начнут по-другому воспринимать его и захотят воспользоваться его услугами.

Все просто. Каждый пост – интерес + доверие. Канал должен выделяться на фоне всех остальных и тогда он будет высоко оценен целевой аудиторией.


2. Да сарафанному радио!


Команда Ченж знает, что о качественные услуги не нуждаются в рекламе. О них обязательно расскажут довольные клиенты. Маркетинг в Telegram работает по принципу сарафанного радио.

Если компания действительно хороша в том, что делает, то проблем с клиентами у нее никогда не будет. Подписчик поделится интересным постом со своими друзьями. А ведь не секрет, что информация от близких людей воспринимается в разы лучше.


3. Идеальный контент. Какой он?


Предположим, что есть канал обменки валют Ченж. О чем писать на нем? Медиахабу Rockin’Robin удалось найти самые востребованные тематики в мессенджере:
  • медиа;

  • новости;

  • IT;

  • авторская информация;

  • дайджесты.

Учитывая специфику, канал может легко превратится в настоящий коктейль, состоящий из целого ряда компонентов. Каждый из них дополняет друг друга, а потому привлечь максимальное количество клиентов уже не кажется такой сложной задачей.


4. Только естественная реклама.


Одним из многих преимуществ Telegram считается отсутствие таргетированной рекламы, баннеров и другой информацию, раздражающей пользователя. Бренду будет полезнее доносить что-то до пользователя, вплетая это в полезный контент.

Такая реклама хорошо воспринимается целевой аудиторией. Она охотнее воспользуется услугами. Главное, чтобы все соответствовал общей тематике и содержанию канала. Если бы пользователь увидел на канале, специализирующемся на обмене валют, информацию о розовых слониках, то точно бы отписался от него.

Все должно быть органично. В этом секрет большой результативности. Компания может заказать рекламу на других тематических каналах. Такие расходы окупятся с большой вероятностью.


5. Будущее уже наступило!


Чат-боты, о которых говорилось ранее, автоматизируют процесс общения с пользователями. Их используют в приложении, а результат приятно удивляет не только саму компанию, но и пользователей.

Если в Facebook работает более 100000 ботов, то в Telegram их в несколько раз больше. Они просты в использовании и с ними могут работать даже дети.


И в заключении. Telegram – полная анонимность. Если GSM не защищена, то в мессенджере можно обсуждать любые финансовые вопросы, не боясь того, что Третьи завладеют ценной информацией.

На сайте обмен валют Ченж указан Telegram, которым можно пользоваться для связи. Это совершенно бесплатно. Хоть за технологиями сейчас не угнаться, но получить достоверную информацию о курсах валют и сделать выгодный обмен можно в обменке Ченж.

Опубликовано: