Ви будете перенаправлені на
українську версію сайту в зв'язку з
Законом про мову
Остаться на русском
Рост акций в 2019 году
Промежуточные выборы в США. К ним приковано большое внимание многих жителей планеты. И речь идет не только о том, кто победит: республиканцы или демократы, а как это отразится на рынке ценных бумаг.
Команда ЧЕНЖ Киев считает, что в ноябре фондовые биржи начнет трясти. Многие акционеры готовы уже сейчас начать гонку на выживание, пытаясь ослабить позиции сильных игроков.
Независимо от того, что произойдет на промежуточных выборах, участники торгов не должны расслабляться. Джейсон Хантер – глава отдела по глобальным по вопросам финансовой политики и стратегии из J.P. Morgan's считает, что инвесторы окажутся на пороге больших завоеваний после октябрьской коррекции.
В одном из своих интервью он рассказал о том, что фондовый рынок начнет расти в начале 2019 года. Сегодня инвесторы чувствуют себя комфортно, а события, происходящие на рынке – результат медвежьих рынков, а не умеренной конкуренции.
Есть одна глобальная проблема. Система регулирования на рынке ценных бумаг разрабатывается после спадов на медвежьих рынках, а не до, как это должно быть.
На диаграмме виден спрэд между 10-летней записью и доходностью 2-летних казначейских облигаций. В 2018 году была замечена некоторая волатильность, а кривая доходности в каждом цикле еще не инвертирована. Она близка к нулевой линии.
На второй диаграмме показана базовая структура фондового индекса S & P 500. Он включает 500 избранных акционерных компаний США, у которых наблюдается наибольшая капитализация в текущем году. По мере того, как цены снижаются, импульс возрастает. В конечном итоге это говорит инвесторам то, что коррекция становится длинной в каждом зубце. Даже в нынешних условиях Хантер видит возможности для роста.
Обменка ЧЕНЖ отметила, что анализ специалиста появился вовремя. Его слова натолкнули многих вкладчиков на правильные мысли. В краткосрочной перспективе это вызовет приток активов, но в долгосрочной не приведет к особым изменениям. Сейчас S&P 500 Index (SPX:INDEX) - постепенно укрепляется.
Он упал почти на 7% в октябре и вырос почти на 2% за последнюю неделю. Общая концепция сейчас такая: кривая доходности еще не инвертирована. Обращаясь за советом в обмен валютЧЕНЖ, клиенты могут узнать о том, что текущий откат рассматривается как коррекция в конце цикла, а не начало медвежьего рынка.