Обмен на улице

Затянувшаяся нестабильная обстановка в государстве вынуждает граждан откладывать небольшие суммы на «черный день». Примечательно, что объектом сбережений зачастую является иностранная валюта. Обычный человек больше доверяет американскому доллару или евро, абсолютно пренебрегая национальной валютой.

Купить с зарплаты несколько сотен долларов считается нормальной практикой. Для этих целей предоставляется множество отделений банков и пунктов обмена валют. Но вот атмосфера в них не располагает душевностью, да еще, нередко, требуются документы удостоверяющие личность. Другое дело обмен на улице с живым общением, интригой и неминуемой развязкой. Ведь все это представление с легкостью организуют так называемые «менялы».

Представители данного вида заработка подразделяются на два типа. Первые, простые честные «менялы», зарабатывающие деньги на разнице курсов валют. Их еще называют «белыми». Вторые, «черные» – занимающиеся мошеннической деятельностью, отвечающей статье 162 административного кодекса Украины, в простонародье» кидалы». Их главная цель отобрать деньги обманным путем с помощью фальшивых купюр, банкнот мелкого номинала или обыкновенного воровства. Самые дерзкие из них организовываются в группы и создают ложные «обменники-однодневки».

Специалисты команды ЧЕНДЖ настоятельно рекомендуют не прибегать к услугам сомнительных личностей, не пытаться обменять деньги на рынках, вокзалах или просто на улице. Для проведения конверсионных операций используйте проверенные пункты обмена валют и не забывайте о своей безопасности. Соблазнительная цена на валюту часто может повлечь за собой крупные неприятности в форме частичной или полной утери личных накоплений.

Совершая обменные операции в пунктах change.kiev.ua вы гарантированно получаете ряд преимуществ:

  • в обменниках и на официальном сайте команды CHANGE всегда актуальные котировки валют;

  • рабочие места укомплектованы современными детекторами и счетным оборудованием;

  • в арсенале сети более 50 обменных отделений;

  • в багаже компании восьмилетний опыт и безупречная репутация.

Кроме этого всегда в наличии ходовые иностранные валюты. Обмен валют в Киеве можно произвести быстро и конфиденциально. Скорость между операциями в 100 000 долларов на гривну займет около получаса.

И помните, скупой платит дважды!

Опубликовано: