7 ценных бумаг для покупки с двузначным ростом доходов

Всем нам известно, что ценные бумаги приобретаются для достижения финансовой независимости, накопления и защиты капитала, получения регулярных дивидендов, и позволяют инвестировать в самые надежные и эффективные продукты вне зависимости от своего проживания. Специалисты Чендж, попытались разобраться какие самые ценные бумаги на сегодняшний день.


Индекс S & P 500 продолжил свой рост в сентябре. Но под поверхностью произошел, по крайней мере, временный сдвиг в лидерстве на рынке. После десятилетия неудовлетворительного роста стоимость акций превысила S & P в первые несколько недель сентября, в то время как акции роста отстали.

В то время как на Уолл-стрит бушуют дебаты о том, является ли этот сдвиг временным или переломным моментом для ценных бумаг, привередливые инвесторы могут иметь лучшее из обоих миров. По словам Морнингстара, здесь можно купить семь ценных бумаг с двузначным ростом выручки.

Акции с высокой стоимостью, которые быстро растут:

  • Карнавальная Корпорация ( CCL )

  • Celgene Corp. ( CELG )

  • Cigna Corp. ( CI )

  • Капри Холдингс ( CPRI )

  • Goldman Sachs Group ( GS )

  • Марафон Петролеум Корп. ( ПДК )

  • Royal Caribbean ( RCL )


Карнавал Корпорации (тикер: CCL)


Карнавальные инвесторы имеют уникальную возможность потенциально найти отличную точку входа в акции. Акции Carnival упали на 3,4% в течение трех дней после недавней атаки на Саудовскую Аравию из-за опасений, что повышение цен на топливо приведет к снижению прибыли.

Предполагая, что срыв нефтяного рынка носит временный характер, оппортунистические покупатели карнавала могут приобрести акции со скидкой. Карнавал имеет прибыль, кратную 10,5, и выросла на 11% в прошлом году.

Celgene Corp. (CELG)


Celgene является создателем Revlimid для лечения множественной миеломы и миелодиспластических синдромов. Аналитики с обмен валют Киев предполагают, что Celgene проделал замечательную работу, пытаясь построить свой трубопровод для наркотиков, чтобы диверсифицировать свое существование от Revlimid.

Новые комбинации и индикаторы могут обеспечить рост доходов Revlimid. В то же время, Revlimid, представляющий 60%-ую долю дохода, создает потенциальный риск утечки патента для долгосрочных инвесторов.

Множество форвардных доходов Celgene составляет всего 8, а выручка компании выросла на 14,4% за последние 12 месяцев. Morningstar имеет рейтинг «купить» и оценку справедливой стоимости $ 120 для акций CELG.



Cigna Corp. (CI)


Cigna - одна из крупнейших в США организаций по управлению медицинским обслуживанием и менеджеров по аптекам. Известный аналитик говорит, что акции Cigna торгуются с дисконтом к справедливой стоимости с момента выкупа Express Scripts в 65 млрд долларов в конце 2018 года.

Слияние такого размера всегда сопряжено с рисками, но он также говорит, что Express предоставляет возможности для значительных перекрестных продаж и снижения затрат. Cigna имеет форвардную прибыль, кратную всего 8,6, и выкуп Экспресса помог ей более чем утроить свой доход в прошлом году.

Morningstar имеет рейтинг «buy» и оценку справедливой стоимости $ 231 для акций CI.

Капри Холдингс (CPRI)


Capri является материнской компанией Michael Kors и владельцем брендов роскошного стиля жизни, таких как Jimmy Choo и Versace. Аналитики с Чендж говорят, что растущая конкуренция и уценка сторонними продавцами привели к остановке продаж сумок Michael Kors в США.

Однако они считают, что Китай представляет долгосрочную возможность роста, учитывая оценки Bain & Company, что Китай будет составлять 50% мировой роскоши рынка к 2025 году. Несмотря на рост выручки на 11,9% в прошлом году, прибыль на Капри составляет всего 5,9, что является самым низким показателем в этом списке.

Goldman Sachs Group (GS)


Инвестиционный банк Goldman Sachs процветал даже без повышения процентных ставок. Аналитики говорят, что в последние годы Goldman больше внимания уделял управлению инвестициями, что в конечном итоге может привести к повышению оценки.

Специалисты Чендж считают, что относительно стабильный доход с высокой отдачей от управления инвестициями в настоящее время составляет около 20% от общего дохода, по сравнению с примерно 12% в 2007 году.

Множество форвардных доходов Goldman составляет всего 8,5, а прибыль компании выросла на 12% за последние 12 месяцев. Morningstar имеет рейтинг «buy» и оценку справедливой стоимости $ 257 для акций GS.



Marathon Petroleum Corp. (MPC)


Marathon является одним из крупнейших независимых нефтеперерабатывающих заводов в США, эксплуатирующих 16 нефтеперерабатывающих заводов и заправочных станций брендов Marathon и Speedway.

Аналитики говорят, что акции Marathon "сильно недооценены", и приобретение Andeavour в 2018 году должно обеспечить синергию в 1,4 млрд долларов к 2021 году. Диверсифицированный бизнес Marathon и дивиденды в 3,9% также привлекательны.

Марафон имеет прибыль, кратную всего лишь 8,6, а его выкуп Andeavour помог увеличить выручку на 50,1% в прошлом году. Morningstar имеет рейтинг «покупки» и оценку справедливой стоимости $ 89 для акций MPC.

Royal Caribbean (RCL)


Royal Caribbean является второй по величине круизной линией в мире после Carnival, но акции Royal Caribbean неизменно превосходили Carnival за последнее десятилетие. Здоровые тенденции в сфере бронирования позволяют Royal Caribbean увеличивать прибыльность в ближайшие годы.

Аналитики Change считают, Royal Caribbean является золотым стандартом в сфере товаров для отдыха и инноваций, и ориентация компании на поддержание ценовой политики должна помочь сохранить прибыль. Стареющие американские бэби-бумеры должны хорошо служить круизной индустрии в долгосрочной перспективе.

Несмотря на рост выручки на 20% в прошлом году, прибыль Royal Caribbean увеличилась всего в 10,6 раза.

Обмен валют Киев ЧЕНЖ предоставляет полный комплекс услуг покупка/продажа валюты, консультации по курсам, покупка и продажа через кросс курсы, бронирование нужной суммы и валюты в любом удобном для Вас районе, бонусная карта для Vip-клиентов.

Опубликовано: